Время застыло

Андрей Денисенко 4
Ночь, в предрасветной судорге лезет.
Ветер тревожный ведёт разговор.
Вой одинокой бездомной собаки,
Эхом тоски долетает в мой дом.
Время застыло со злобной ухмылкой,
Кажется вечность раздавит меня.
Ты не ругай, не ругайт меня слышишь?
Это любовь погубила меня.
В сумраке сером ночная прохлада,
Сердце грызёт убивая мечты.
Утренний дождь провожает куда-то,
Хрупкое счастье разбитой любви.
Грустной мелодией странная драма,
Тянет смычком скрипача за портьер.
Ты моя нежная, странная дама,
Призрак надежды на Млечном пути.

12.05.1996