Твой день

Волкова Жанна
Твой день сегодня над землёй
Уже плывёт.
Раскроет сотни дел вдали,
Твой день забот.

Осталась вечность впереди,
И позади закат.
И только день - он новый, он -
не виноват.

Забвеньем не закрыть и не забить,
Росткам вдруг разрешить
Любить.
И станет солнце
Лучиками в вышине.

И - это небо отражается во мне.

30.04.2024
Jain/Tomsk