Вирус мысли

Наталия Кулешова 2
Когда и где я подцепила вирус,
коварного врага любви и милости?
Сжигает душу, мысли, тело,
и я смертельно заболела.

Сначала заболела душа.
Исчезли радостные мысли и слова.
Любовь, что держит в этом мире,
тихонько растворилась в эфире.

Вирус мучает и властвует,
малюя черной краской мир.
Не оставляет надежду
на долгую, счастливую жизнь.

И молишься с надеждой на спасение,
но идешь по тропинке тления.
И просишь:
"Господи!
Забери мою душу из этого мира,
который плетьми сдавил душу!
Но я обет Твой не нарушу...
Лишь только меня позови
и ласково в руки мою душу возьми.