Я всё врала...

Оксана Жгунова
Я всё врала...
И твой голос не жжёт моё сердце...
И глаза как у многих в толпе...
Не найду даже если искать буду вечность...

Я все врала...
Что за тобой в огонь и в воду
Была готова, и с разбега в рай иль в ад.
Ещё врала, что нам одна дорога
И никогда не поверну уже назад...

Я все врала...
Что руку твою отпустила,
И что наврятли то была любовь
Я справилась, давно тебя забыла,
И вспоминать нет смысла вновь и вновь...

Врала себе...
Порой так откровенно...
До боли в горле и до сухости в глазах...
Я паутину лжи плела самозабвенно...
Но вот в неё поверить так и не смогла...