Не буди любовь!

Светлана Авдеева Кучина
Не буди во мне сейчас любовь!
Она зреет, словно райский плод.
И не будоражь мой милый плоть.
От греха оберегает Бог!

Не буди во мне сейчас любовь!
В моих жилах заиграла жизнь!
Пусть во мне течёт святая  кровь!
Разбудить любовь не торопись!

Для  моей любви нужен покой.
Чтобы силы набралась она.
Чтобы научилась быть святой!
И от страсти разум берегла.

Она сможет верность сохранить,
Чувственность и нежность обрести!
С трепетом и в святости любить!
Не страдая в похоти греха.

Для моей любви нужен покой!
Пусть Господь в ней царствует всегда!
И наступит в жизни час такой,
Где любовь проявится сама!

Расцветёт во всей своей красе,
Силу обретая с каждым днём!
Царская невеста во Христе!
Девушка с Божественным огнём!

30.04.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото автора

Вдохновила меня на этот экспромт Книга Лизы Бивер "Поцелуй до слёз"