Ландыш

Лисина Яна Дмитриевна
Ландыш.

Промежуток света.
 Яркий майский день.
И как будто лето,
Пробежалась тень.

А в траве у сада ,
Глядя на меня ,
Смотрит нежно ландыш.
В доме у себя.

Белоснежный цветик,
Лёгок аромат.
Свет на него светит,
Дружелюбный взгляд.

 30.04.24