Тетю Лену поздравляем

Марина Коптева-Чернобай
Тетю Лену поздравляем!
Счастья-радости желаем;
долго жить, не горевать,
чтобы радовать и нас,
про нас не забывать!
Много времени прошло.
жизни старое кино
все кружится в голове.
Счастья лучшие минуты...
Все промчалось, как во сне.
Жизни лучшие минуты
помнит каждый, кто прожил;
быть счастливой каждым утром,
бодрой быть и полной сил!
29 апреля 2024 г.
Марина тете Лене Озеренской 82 года с любовью.