Писать стихи, пожалуй, и не сложно...

Вадим Судариков
Писать стихи,пожалуй,и не сложно.
Взял ручку и блокнот,и ну строчить
безбожно.
"Но это стихоплётство,скажешь ты,-
Не может быть без Бога полноты!"
И ведь действительно,я замечал ни раз,
Порой легко даются пара-тройка фраз,
Пришедших мне неведомо откуда.
А дальше всё - не обойтись без чуда!..
И вот средь ночи бодро поднимаюсь
К написанному быстро возвращаюсь.
И потекло творенье понемногу,
И я за это благодарен Богу!!!