Желая уберечь тебя от раны

Людмила Брагина 1
О.Р.

Желая уберечь тебя от раны,
Не ставила любовные капканы
И не плела интриг паучьи сети,
И хорошо, что всё-таки на свете
Живёшь ты жив-здоров и невредим.
Ты будешь заповедником моим.