Ванильный дождь

Валерия Павленко 2
Ты думаешь, что всё знаешь о боли?
Когда ты словно без крови....
А твои кости, лишь декорации!
Куда сбежать от трансформации...
Мысли словно дохлое животное,
От вони гниёт дно картонное!
Чёрт возьми....
Мне лень даже нажраться и отключиться!
Но точно должно что-то случится.
Социальные сети когда-то спасали,
Ощущение будто в меня в качали литры дерьма....
Ах, ну да, это же мой грёбаный мир.
Держись малышка!
Прохожие думают, какая грустная девчонка, а я словно старая кинопленка.
Зачем нужны цвета?
Мне нравятся оттенки смерти.
Это умиляет....
Хоть немного напоминает мне о времени, когда я жила.
Нет, господа, я не мертва!
Я Готическая сука....
Мне чужды чувства.
Реальность мне не нужна!
Здесь нет ничего, чтобы радовало меня.
Горький, крепкий кофе с утра, кладбище....
Тьма пустующих склепов меня не пугает.
Но больше всего я обожаю Ванильный дождь!
Он на вкус, как труп моей бабушки.
Капли этого дождя, делают счастливой меня!
Я уважаю тебя, мой друг.
Ты не видишь вокруг себя друзей?
Поздравляю!!
Так и есть....
Фейки повсюду их не счесть.
Лишь раз, останься под Ванильным дождём!
Мы тебя ждём.....