Мой Личный Взгляд на Мир Вокруг!!!

Вальтер Майский
Чужими глазами на Мир не смотрю,
а только,своими за ним наблюдаю,
Славянскую Русь,сердцем всем,я Люблю
и Нашу Молдову,душой Уважаю!!!

Я Против Войны и в Стихах,я пишу,
как Брат Против Брата идёт воевать,
сложить им оружье,всегда их прошу,
не стоит,Славянам в друг-друга стрелять!!!

Славянская Русь,я Тобою Горжусь
за то,что Ты вся,не смотря ни на что,существуешь,
пред Богом Всевышним За Тебя Помолюсь,
Я Верю,что Ты про Мой Край Не забудешь!!!

Живу далеко от тебя,я в Молдове,
но сердце моё в половину,твоё,
За Нашу Молдову,я стал хмурить брови,
мне,как-то здесь стало,совсем не тепло...

Здесь,Дружба Народов,куда-то исчезла,
простой Молдован,стать Румыном,решил,
Президент Майя Санду,совсем оборзела,
желая Молдову внедрить в Евро-Мир...

А в Нашей Молдове живут и Славяне,
которым,Славянская Русь по душе
и,даже встречаются здесь Молдоване,
для которых,Румыны-Не Братья вообще!!!

Разделенье Народа у нас происходит,
хотят,нас с Россией склонить для Вражды,
Сценарий Майдана хотят,нам устроить,
но мы не хотим ни какой здесь Войны!!!

В Правительстве Нашем,Одни Дармоеды,
жрут Хлеб Наш,Народный,они не за что,
Зарплаты Громадные их-Наши Беды,
Народ Наш Нищает,а им Всё Равно...

Долой,Майю Санду!,раздаётся повсюду,
Народный Протест по Молдове звучит,
обманывать я,не люблю и не буду,
Пусть Евросоюз от Лжи Санду Не спит!!!

Она имитирует тем,что Молдова,
"согласна войти в Европейский Союз!,
На Самом-же Деле,Вся Наша Молдова
Не видит в Союзе Таком,Весь Свой Плюс...

Надеюсь,что Путин о нас Не забудет
и Свергнуть-Поможет,Прорумынскую Власть,
Никто,ведь из Нас на Россию Не будет,
брать в руки оружье и идти воевать!!!

Пусть Санду Сама,если хочет-воюет,
Приказ,мы не станем,её выполнять,
Пусть Сердце Молдовы от Победы Ликует,
когда мы на Выборах,Сможем,Санду Прогнать!!!

                30.04.2024 г.