Кот решил, что меня он завёл

Людмила Сёмина
иллюстрация В.Губарева

Приблудилась ко мне животинка,
(кот решил, что меня он завёл)
Заставляет ему чесать спинку
Вообщем всё, что искал, он нашёл

По утрам ему блинчик в сметанке,
На обед пару рыбных котлет.
Я с подносом ношусь, как служанка,
Мне в кровати теперь места нет

Он, как барин, лежит на подушках,
У меня место на сундуке.
Не попасть бы мне только в психушку
Засыпаю с горбушкой в руке