Не бессонница

Вера Неброева
Как всегда под утро засыпаю
И слушаю бесячий свист сорок
Бессонница не мучает, ласкает
И хочется уже скорее за порог
Навстречу радости и вдохновенью
Друзьям, родным и близким
Нет, мне уже не одиноко, верь мне
- ведь счастье близко