Колдовство минут

Вера Неброева
Вдыхать твой запах сигарет
И морщиться от счастья
И не влезая в интернет
Болтать, болтать о важном

И нежно руки обнимать,
И чувствовать заботу..
И на секунды забывать
Про имена, работу..

Вставать с тобою по утру
И нежный голос слушать
И прикоснуться ко стеклу
Дыхание твоё услышать..

И в неге, в колдовстве минут
Забыться от всего на свете
И только рук твоих сомкнут
Мои и счастье только в этом