В память о Бабушке...

Анна Александровна Персикова
Так далеко мы были
Так редко говорили
Лет 100,а то и дольше
Жить будешь,так хотели

Лишь только бы намек
О том,что тебя ждёт
Узнала б ты,что в сердце
У нас к тебе живет

Мы б говорили сутки
Что любим,что нужна
Теперь лишь в сердце пусто
И память....она важна

Тебя недолюбили
Недосказали...нас прости
С годами боль не стихнет
Что не успели....не спасли....