816. Заметка на полях

Евгения Ионовна Андреева
Спина скулит, болят колени
и не желают разгибаться
Встаю с постели еле-еле,
но все же не хочу сдаваться!

Возьму скорей лопату в руки,
перекопаю свои грядки,
избавлюсь от ненужной скуки,
работу назову зарядкой