нет. такого не может быть

Кундыз Джумалиева
    

   я порою совсем не сплю,
   ведь все мысли только о том.
   как же плохо сейчас бойцу,
   что сражается ночью и днем.

   дома так же родные не спят,
   не дает им покоя она.
   совершенно всем ненужная,
   слово страшное Война.

   только как донести тем,
   кто не думает впредь ни о чем.
   потому как задумано все,
   от былого до наших  времен.

   в бесконечности этих дней,
   нет предела скажу всему.
   еще больше жальче людей,
   тех, что гибнут сейчас на Яву.

   и потоки крови не смыть,
   как бы мы не старались понять.
   почему в эти страшные дни,
   мы теряем наших солдат.

   надо всем повернуться к лицу,
   тем кто снова рвется быстрей.
   превратить в пепелище страну,
   без причины на то своей.

   ведь историю не изменить,
   она прочно засела в мозгу.
   не стремитесь людей убить,
   как то было в ..Отечественную.

   каждый хочет на свете жить,
   как бы не был узок круг.
   все же лучше будет с тем быть,
   если он Настоящий Друг.

   так не будем мириться с тем,
   что не свойственно в жизни и да.
   будем хлебом делиться, всем,
   что дарует нам Наша Земля.

   

      30.апреля 2024г.алтайский край.