Как мало для счастья мне надо

Алевтина Фирсова
Как мало для счастья мне надо:
Всего пять минут, но с тобой.
Твой голос, улыбка и взгляды...
И не объяснить, что со мной.

Влюбляться, мне кажется, поздно.
Любить разучилась давно.
С тобой могу быть несерьёзной,
Что скажут вокруг - всё равно.

Я в зеркале взгляд не узнала -
Исчезла вселенская грусть!
Тебе всё открыто сказала.
Неправильно? Странно? И пусть!

Как мало для счастья мне надо!
И ты позволяешь писать!
В моменте нет лучшей награды:
Прошу, продолжай вдохновлять!
(21.04.2024 г.)