Дмитрию Горелову 30

Ирэн Норд
Вы уходите? Да уходите. Никого никогда не держу.
Это правда, Вы - вольная птица.
Я о Вас никому не скажу.
Не скажу, что стихами когда-то были Вы для меня и душой.
А теперь словно сладкая вата стали Вы как легли на ладонь.
Никому не скажу, не печальтесь. Было-было. Прошло и прошло.
Что теперь говорить? Что Вы врали? До меня это поздно дошло.
Что за правду от Вас я страдаю?
Что отрезаны крылья мои?
Да кому это надо? Не знаю...
Вы теперь как вода утекли.
Вас коробит от слова любого, что из уст моих льется вином,
Говорили, что я как корова, мои чувства мешая с говном.
Что ж... Летите!
Вы - вольная птица.
На мгновенье замрите в пути.
И тогда Вы поймёте, любезный, что как я никого не найти.
Только поздно кусать будет локти, поздно каяться, клясть и молить.
Вам останется вечер и водка.
Мне - искусство навеки любить... (ТЕБЯ позабыть).