Всё же ты моё лекарство... 2024год

Бергман Зинаида
Всё же ты моё лекарство
От тоски седой.
Как напишешь, так наполнит
Солнце дом весь мой.

И попрячутся все тени,
Хвори, и беда.
Что за чудное явленье?
Но слова - вода.

Ты ласкаешь меня словом,
Нежишь меня в них.
И я вновь опять готова
Ждать вестей любых.

Приходи же чаще, милый!
Прогоняй печаль.
Чтоб душа моя светилось
В солнечных лучах!

Скоро, верю, очень скоро
Обниму тебя.
Я тебя встречать готова.
Только лишь тебя!

30.04.2024., 23:33