Найдите три отличия

Ольга Кобякина
Аусвайс и QR-код:
Найдите три отличия...
Расскажите же Народу
Рамочки приличия.

Докатиться как смогли?
Образ подменили...
Неужель наших дедов
Заветы вы забыли?

Неужели полегли
Ни за что ребята?
Для меня и для Народа
Память о них - свята!

Так зачем же сей pass port
Вы приволокли?
Признавайтесь пред Народом
Матушки-Земли!

Отменяйте подобру
Этот стыд и срам!
Приберитесь ввечеру,
По свеженьким следам.

Да покайтесь пред Людьми,
Пред каждым Человеком.
Творец, прошу: Всех вразуми!
Яви всем Разум светом.

30.04.2024г.