Встретиться бы с Богом...

Анна Иллензеер
Встретиться бы с Богом,
В его глаза мне посмотреть.
Мне к нему с одним вопросом,
Закoн земной пересмотреть!

Чтобы не знали люди горя,
Печалей не было совсем,
Лишь только счастья - море,
Обязательно и всем!

Чтоб улыбка не сползала,
Довольны были все судьбой,
Исполнялись чтоб желания,
Всем по рыбке золотой!

Чтобы сердце пело в счастье,
И душа в любви жила,
Не познали чтоб несчастье,
В этом мире никогда!

Обходили чтоб ненастья,
Стороною всех всегда,
Боль и все страдания,
С земли исчезли навсегда!