Дневник

Татьяна Семеновская
Оставлю чистым лист последний,
дневник* не должен «умирать»,
как между двух миров посредник:
«до» - «после», чтоб не забывать.

К нему я буду возвращаться,
возможно, править -  мысли вслух,
но не хочу я в нём прощаться,
не будет горьких строк-разлук.

Пусть будет лист на всякий случай:
моменты жизни оживлять,
воспоминания - они живучи,
Ну, и чуть-чуть посочинять.

* - никогда не вела дневников.      

       30 апреля 2024 г.

    Картинка из интернета