Можно смотреть вечно

Вечный Капитан
(Путешествуя по чат-румам)



Говорят -- на свете есть три вещи,
на которые, смотреть, можно хоть вечно:
как горит огонь,  течёт вода,
как работают другие  «господа».))

Я  б добавил к этому – четвёртый:
как парит в пространстве та девчонка,
что  Алинкою зовут и величают,
и  в себе,  все эти вещи,  совмещает!..



(В сборник «Путешествуя по чат-румам»)