Я спросил совета

Мартовский Кот 04
Я собрал все звёзды на планете
И решил спросить у них совет,
Все свои ошибки в этом свете,
Идеальных,без ошибок нет!

Мы ведь ошибаемся и часто,
Но признать ошибки не хотим,
Потому решил спросить совета,
Может быть есть я такой один???

Что не так и как могло случиться,
Нить свою с тобою потерял.
Вроде я к общению стремился,
А теперь как в лифте я застрял.

Ни диспетчер,ни один прохожий,
Не ответит мне на мой вопрос!
Отчего такой я непохожий?
Вроде как и все я так же рос?

Ну да ладно,в жизни всё бывает.
Но ведь я старался,как умел!
Даже бог своих людей прощает!
Только я остался не у дел...

И глядели сверху молча звёзды,
Что они могли в ответ сказать?
Мир который свыше кем то создан,
Даже он не хочет отвечать...

Не к гадалке не пойти,нет смысла,
Карты не помогут мне в пути.
Нумеролог складывает числа,
Но и в цифрах счастья не найти...

Из эмоций вжившихся в натуру,
Я спрошу совета только раз!
Сердце!оно знает сигнатуру,
Ту в которой сердцем я увяз!

Только сердце сможет мне ответить,
С ним рассудок тоже заодно!
Ждать мне бесконечно тот приветик,
Или пусть закончится кино?

Стоит ли волнение и трепет,
Отложить надолго, навсегда?
Только время судит нас и лечит!
Лишь бы не тянулось на года...