Страшно

Татьяна Владимировна Бердникова
Страшно мне, тебе, ему
В страхе многое пойму.
Посмотрю ему в глаза
Может мне туда нельзя?

Страх реальный - уходи,
Иллюзорный страх - иди,
Прямо в страх шагай с двух ног,
Чтоб догнать никто не смог.

Через время посмотри
И себя ты похвали,
За решительность, урок,
За всё то,что сделать смог.

29.04.2024