Я жду

Наташа Шилова
в один прекрасный день тебя увижу,
легонько улыбнусь тебе в ответ,
от твоей улыбки снесёт крышу,
но я не смогу сказать тебе привет.

я не скажу, что ждал тебя годами,
и не признаюсь, что ещё люблю.
все мосты сгорели между нами,
но, если шансы есть, что ты придёшь, я жду.