Илье Гордону - до золотой!

Андрей Германович Гунин
Серебряной свадьбой гордится семья,
Вместе целая жизнь прожита.
Много событий уже утекло,
Дети родились давным-давно.
Но много дней ещё впереди,
До золотой нужно расти!

А не очень цена-то у серебра.
Ценится золото больше всегда!
И потому, Илья дорогой,
Нужно дожить – до золотой!

04.06.2023