Прошло полгода

Наташа Шилова
прошло полгода, почти май,
а я скучаю по тебе.
свою любовь другому не давай,
оставь её, пожалуйста, мне.

буду хранить её всю жизнь,
уверен, даже больше.
если другого будешь любить,
уйду, но буду помнить.

и как бы ни любил тебя,
я отпущу тебя, поверь мне.
начни жить без меня,
но загляни хоть раз ко мне ты.