Стихотворенье о том, как важно проявлять доброту и

Женя Коробков
Светом внутренним делитесь,
Теплотою окружкая!
И друг с другом поделитесь
Чашкой кофе или чая!
Вы любовью угостите
Всех, кто вас тут окружает!
И тепло в ответ ловите,
Благодарность выражая!
Светом сердца наполняйте
Всех своих родных и близких!
И обиды убирайте,
Не плоди энергий низких.
Теплотою глаз встречайте
Людей, близко к вам стоящих!
И улыбкой согревайте
Собеседников дражайших!
Всем своим добром и светом
Наполняйте окруженье!
Ярким, радостным рассветом,
Теплотой преображенья!
К чаю вы десерт поставьте
Из внимания и заботы.
И всё зло за борт оставьте,
Забывая все невзгоды!
Собеседника примите
Со всем грузом на плечах.
И старательно поймите,
Не копаясь в мелочах!
И пусть всё тепло вернётся,
В вихре сладостном подняв!
И добро в тот миг начнётся,
Всех собой очаровав!!!