Опять вспомнилась вечеринка...

Екимова Кононова Валентина
   "60" лет,это ведь не догма -
   Быть рассудительной и мудрой с этих пор.
   И она..."ползёт",как гнида,просто,хохма...
   И понимает тех,кто лОвок и хитёр.

   Про стыд она не помнит с давних лет,
   Избрала имидж наисвободнейший,во всём,
   Не без таланта,красива...но,предела нет
   Её бесстыдству и куражу...при том!

   За "60"...ползёт по полу,пьяная мадам
   Полураздета,но...средь молодых,
   И вид-"любому,мол,я дам..."-
   Позорный,мерзкий,ниже нет,средь них...
   
   Так неприглядно зрелище бомонда
   (В дому одном собрался этот сброд).
   Народу показали всю изнанку "понта",
   Как мелок мир их:грязный смог...
   
   Как шут гороховый в одежде с блеском,
   Нарядов море...Их стОимость... миллион,
   И не один...Ну,а народ? ОН...ПЛЕТЁТ СЕТИ...
   Да! Маскировочные!!!Чтобы спасти сынов!!!
   
   А эти "дьяволы"...жируют во всю прыть.
   В дворцах живут...имеют на тО...право.
   В такой момент,когда нам впору ВЫТЬ...
   Ребята гибнут за РОССИЮ,за ДЕРЖАВУ.
   
   ----------30.04.2024 года----------------