Проще

Брайт Омен
Бог проще, чем ты думаешь, Бог проще,
Ты зарылся в научных теоремах,
А Он - в обычной сосновой роще.

В запахе любимого человека с утра рядом,
Чеканит ритмику жизни за окном градом.

В поцелуе нежном самой первой любимой,
В тепле души, которое сожгло тоску мнимую.

В прикосновении ручки ребёнка,
Когда ты едешь в сером автобусе на работу,
В музыке глубокой, что ласкает твою перепонку,
В ветре юном и беззаботном.

В полуразбитом зеркале, в которое смотрится уставший солдат:
"За окном фигачит долбаный "Град", но как же хочется скушать простой и вкусный гранат!"

Бог проще, чем ты думаешь, Бог проще,
Вот только как бы дойти до той самой рощи?