Эта разная весна...

Светлана Дар
Эта разная весна...
Из Апреля ветер выпал
И, разбуженнный от сна
Все летает буйной прытью.
Солнце пальчиком грозит,
В угол ставит в конце дня.
Дождик мелко лебезит,
Словно прячась от меня!
Я, конечно, уступлю
 хулигану-месяцу,
Квест апрельский потерплю
Пусть денек побесится!