Библиотека им. Некто. Юсер Песенник

Ростислав Хом
чижик пыжик где ты был?
на фонтанке . воду пил.
воду?
воду.
 вот,  купил -
/показывает историю покупок/
СФЕР покупку подтвердил.

Юсер Песенник
"трех зайцев"