Идеальных нет

Шурочкина Александра
Идеальных людей нет,
И это не какой то бред..
Идеальный ты и я..
И если есть ты любишь меня,
То знай что только впереди нас ждут все новые дожди,
И не отпустит никогда,
Поэтому люблю тебя..
Зажёг конечно душу мне,
Теперь явно в аду гореть,
Не сомневаюсь я с тобой,
Походу ты и есть герой