***

Нарин Прайд
Мы танцевали под песню короля...
В моих руках была бутылка,
В твоих руках был только я,
И в шею целовал так пылко!

Глаза прикрыты, голова на груди.
Сердцебиение... Ночь впереди.
Полурасстёгнута рубаха
И шёпот страстных губ.
Сигарета тлеет, а я от виски глуп,
Нет ни сомнений, ни капли страха!
 
Насмешлива судьба-скотина.
О, посмотри, что за картина!
«Враг обнял своего врага,
Окончены игры бега!»

Но, может завтра всё вернём,
В пучину ярости нырнём?
А что сегодня? Тишина.
И эта музыка, и мы...
Душа моя не влюблена,
Всё это лишь твои мечты!

Или придумала толпа!
А может он тебе сказал?!
В потоках серого дождя,
Круги в машине нарезал.

Но помню: Мокрой под дождём
Стояла, глядя на меня 
Радела вовсе не о том,
Ведь в мыслях был тогда лишь я.

2012 год