Летят птицы, закат

Кайото Йоширо
Я точно умалишенный
Что готов лезть в любой обрыв
Вместо сердца осталась рана,
Где душа - там глубок нарыв.
Во мне есть немалая тайна,
Тайна есть - слепой порыв
Ты узнаешь обо всем позже
А сейчас возьмём перерыв.
Посмотри: летят птицы, закат
Облака их утащат на юг
Там тепло, как в моих руках
Любимый, ласковый друг.