С рождением Весны

Светлана Дар
Есть люди в Судьбе,
Что гладят нам Душу.
Себя отдают, не боясь,
Что разрушат.
Как-будто в них сердце
Большое-большое...
Поет для других
И не знает покоя!
Отзывчивы в них -
Для восприятия
И слух, и глаза,
И Душа для обьятья!
Они так живут _
Природы движеньем
На гребне Весны
Со святым их рожденьем!