Забудем плохое

Юлия Мин
Забудем плохое, правда...
Его лишь и надо забывать.
Чтобы больше со дна не доставать...

На этом дне много чего лежит,
Там самые горькие наши чувства захоронены.
А на поверхности вода играет и блестит-
И не сказать, что там, на дне, такое...
Коварное ты,  моё море...

Знаешь... оно все тайны наши сохранит.
Там, где-то вглубине,  послушай...
Как волна с волною говорит...

Давай мы все плохое оставим там,
Где-то вглубине...
Тихонько,  осторожно...
У нас с тобою отношения прекрасные,  но сложные-
И можно, наверное,  только так...