Прошлась на цыпочках

Надежда Павлецова-Отт
Всё как-то правильно и гладко -
Слова как будто на параде.
Прошлась на цыпочках, едва
Коснувшись Вашего стиха.
Уж Вы простите - не посмела
Сказать хоть слово не по делу.

30.04.2024