Снабженец

Роза Горячева
Кто Украину снабжает оружием?
Знает об этом западное содружество,
И в первую очередь сам управленец,
Он вдохновитель,и он учрежденец.

Но оставаться хотят лишь в тени,
Типа,"-Нас нет там,мы мира хотим,
Помощь даём,от России спасаем,
Вот для чего кое-что отправляем."

Но это лишь отговорки одни.
Хитрые лисы давно уж они,
Дела совершают преступной идейности,
Не сходят с пути данной этой направленности.

Но много известно уже о снабженце,
Сорвали уж маску,под нею известное,
Известное всем государство преступное,
Управляющее людьми,управляющее судьбами.

Но кто же не знает сие государство,
Ещё раз напомню-Соединённые штаты,
Оно направляет в Украину оружие,
И дух там витает американского присутствия.