Через тернии ё

Евгений Кошик
Не прочитал между строк,
Что через тернии ебнешься.
К завтраку первый порок-
Ужином паника корчится.
Не зашиваешь карманы,
Не покупаешь машины,
Не угорал баклосаном,
Не проебал две квартиры.

Не обещал как обычно,
(Больше, чем пробовал делом).
Не забивал по привычке,
Не занимался разделом,
Если ушел- обернулся,
Чтобы шрамировать нервы,
Грезил, что можно проснуться,
Не доведя до предела.

Переодевшийся в тройку,
Переобул идеалы.
Начал снимать в новостройке,
Снялся с бухла и стрезама.
Графиком сутки на двое
Думал начать высыпаться.
Вектором, вроде, доволен.
Кажется, все безопасно.

Сколько заплаток поставил:
Проще уже расплатиться.
Всепревращающе в камень,
Рядом проходит граница.
Следовал четкому плану,
Выучил все по Декарту.
Выжил по самообману,
Чтобы вернуться обратно.