Прости Земля нас...

Таисия Суманеева
Прости Земля нас за измену,
Прости нас Небо за нелюбовь,
Прости Вода за грязь и пену,
Прощения просим вновь и вновь.

Слова прощения на устах не звучны,
Они звенят в душе твоей,
Устами мы простим друг друга,
Душою же простить верней.

И смс-ками кричим "Простите"
И даже строки стали сочинять,
Чтобы в прощенном нами воскресении
Прощению- моде дань хотим отдать.

На самом деле всё это не важно,
Лишь бы в душе остался крик,мольба:
"Простите все меня и я прощаю
И не на день прощаю,навсегда!"