Верба

Светлана Дар
Вербу в тысячу свечей
В своем сердце запалю
Искры пламенных ночей
Людям добрым раздарю!
Пусть согреет нас любовь
Каплями большой надежды.
Пусть поверят люди вновь,
Вознеся молитвы нежные.
И наступит та пора,
Что приходит к нам с рассветом
Это верить нам пора
И молиться силе света!