Перт тобою согрешил!

Серёжа Суру
17 апр в 6:50
#ВиледьДляДуши #НашаСВО

Дешёвый Пётр стоял, как камень,
Струя размёрзлася меж ног…
В душе ещё теплеет пламень,
Но и сдержаться Пётр не мог!

Не по себе петюне Пети!
Забыл про мачты и дворцы:
Вы позабыли, Божьи дети,
Что Го’спод — у #КомандаЦы!

Тем мразям вечно что-то мало,
Они как опухоль растут!
А знаешь, просто зае#ало!
Ну всё. Хана! #ГитЦы — капут!

Встречай последние рассветы,
Считая денег вялый хруст.
Ты, падла, нам за всё ответишь,
Остатки дети отдадут!

Ты думай, что Москве ты нужен.
Обос;ан качественно зад!
Твои трусЦы в Москве не сдюжат,
Оттянут так — ты будешь рад!

Злопамять Виледи проверить
ВруГубер зря ты порешил…
Нам остаётся только верить,
Что Перт тобою согрешил!

#Проснувшийся