Не ищи

Анастасия Лабецкая
Не смотри в пустую чашку –
Там не будет перемен.
Зря не рви в саду ромашку –
Нет пути тебе в Эдем.

Не ищи в кофейной гуще
Маяки своих надежд.
Дальше будет только пуще –
Не вернуть тебе кортеж.

Не смотри в пустую чашку –
Не ищи там перемен...
И оставь в саду ромашку,
Чтоб вернулась в твой Эдем.
30.04.2024