Вальпургиева ночь

Королева Мечей
Грядет Вальпургиева ночь,
Ночь вещих снов, былых сомнений,
Когда увидев в небе тени,
Впасть в ужас, смертный раб готов.

Грядет Вальпургиева ночь,
И окна, двери затворяя,
Люд о защите умоляя,
Пытается себе помочь.

Грядет Вальпургиева ночь,
И мы забудем на мгновение,
Что род подвержен наш гонениям,
Которые терпеть невмочь.

Грядет Вальпургиева ночь,
Огонь зажгем во тьме кромешной,
И ритуал творим успешно,
Как сестры в древности точь в точь.

Грядет Вальпургиева ночь,
Слова заклятий повторяем,
К Родным Богам во тьме взываем,
Пусть беды наши сгинут прочь!

Грядет Вальпургиева ночь,
И я, как те, что раньше были,
Не сомневаясь в своей силе,
Дверь в мир другой открыть не прочь.

Грядет Вальпургиева ночь,
В ней всё единство колдовское,
Здесь сестры все, как есть герои,
И я родная Бездны дочь.