На удалёнке

Анатолий Косарев
В техасской презентабельной избёнке,
Мужик с женой сидел на удалёнке...
Она работник банка... Он явно не Иисус...
Всё что женой сказано, наматывал на ус)))

За бесценок акции компании купил...
Которую “внезапно”, “BP” вдруг поглотил)))

Дальше дело техники... Все акции продал!
С женой не поделился? И в тюрьму попал(((

P.S.

Если не помешан на западном дерьме?
Всё что заработал - отдавай семье!

***

Новость прошлого дня:
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10999916