По траве!

Серж Пьетро 1
/По мотивам японской поэзии начала ХХ века./
 
 Как иногда хочется просто быстро бежать!
Так, ни за чем – жеребёнком галопом скакать,
Пока не захватит дыхание утренней свежестью!
Стремглав, ведь весь мир – здесь и он весь – мой!
Бегу я по шелковисто-мягкой траве луговой!
   
22.04.2013 21:43