кнах

Валерий Карев
я в люк"канализационный
когда железный он ступаю
без тени страха а из пласти
ка коль^так даже не рискну
огну'тотчас'по обе!'стороны
да кроюсь где-нить хоть за\б
аню--мне вид химической на
пасти испарчивает'всю'весну